Реклама на сайте |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ОАО "Атлантрыбфлот"РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Калужской области, посуда фарфоровая в Новгородской области, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Троицке, ЭЛЕКТРО- И РАДИОСВЯЗЬ Промышленность, Производство мини-тракторы по регионам, Производство вата хлопчатобумажная в Воронеже, Производство масло животное в Чувашская Республика-Чувашия, ОАО "Козинское", Производство конструкии сборные железобетонные в Центральный федеральный округ, промышленность в Иркутске, машины для коммунального хозяйства, ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ промышленность и предприятия, уголь бурый в Копейске, изделия кондитерские в Сибирский федеральный округ, Производство кирпич силикатный, РЕМОНТ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ предприятия Екатеринбурга, АО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, предприятия Саранска, Нефтекумск предприятия, Производство цемент, Амурская область промышленность, Производство изделия колбасные по федеральным округам РФ, ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Орехово-Зуево А знаете ли Вы, что... Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. Сухарное довольствие войск — в военное время и при значительных передвижениях войска взамен свежего печеного хлеба довольствуются сухарями, как продуктом, менее подверженным порче и более удобным для перевозки. Суточная дача сухарей равна двум фунтам (свежего хлеба полагается три фн.). В мирное время постоянно содержится в частях войск восьмидневный запас сухарей, периодически освежаемый выдачей вместо хлеба. В военное время этот запас частью размещается в ранцах, частью — в обозе. Выпечка сухарей при освежении запаса производится самими войсками. В западных военных округах, сверх того, устроены особые Сухарное довольствие войск заводы. Правила выпечки сухарей изложены в особой инструкции (цирк. главн. штаба 1885 г., № 5). Хлеб на сухари разрезается механическим способом. Ломоть должен иметь корку с четырех сторон. Сушка производится при 65—70° Ц. Сухари подгорелые, недосушенные и содержащие более 8% влаги бракуются. Питательность сухарей равна питательнос |