Каталог Российских предприятий
Реклама на сайте

ОАО "КЭЛМИ"

МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Наименование предприятия ОАО "КЭЛМИ"
Регион расположения предприятия Пермский край
Город расположения предприятия Краснокамск
Адрес предприятия 617064 Пермская область, г. Краснокамск, Торговый пер., 1
Телефоны предприятия: секретариат 3-40-61 3-40-65 Факс: 4-28-38
Бухгалтерия
Отдел снабжения
Отдел сбыта
Транспортный отдел
Телефон Руководителя
Фамилия Имя Отчество руководителя
Отрасль предприятия МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Продукция предприятия мясо, субпродукты, полуфабрикаты мясные, изделия колбасные
Адрес сайта в Интернете
Адрес электронной почты

 


перевозки грузовые в Пермском крае, Производство цемент в Сланцах, Хабаровск промышленность, Производство изделия швейные в Центральный федеральный округ, колбасы в Дзержинске, приборы для измерения электроэнергии в Приволжский федеральный округ, Производство бытовые стационарные плиты в Москва, МАШИНОСТРОЕНИЕ в Орле, предприятия ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ НЕПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, МАШИНОСТРОЕНИЕ в Тюменской области, Производство электроэнергия, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Северо-Западный федеральный округ, ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Предприятия, промышленность Воронежская область, ОАО "Химпласт", Смоленская область промышленность, РЕМОНТ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ предприятия в Тамбове, Производство добыча торфа (топливного; для сельского хозяйства) по федеральным округам РФ, промышленность Великий Новгород, Производство мука, металлы особо чистые щелочные
А знаете ли Вы, что...


Из Большой Советской Энциклопедии.

Пирожное, кондитерское изделие, преимущественно мучное. По виду теста, из которого П. приготовлены, они делятся на бисквитные, песочные, слоёные, заварные, воздушные, миндальные и крошковые. В бисквитное тесто входят мука, сахар и яйца в соотношении 1: 1: 2. Песочное тесто готовится вымешиванием муки, яиц, масла и сахара, причём масло и сахар составляют соответственно 60 и 40% от массы муки. Тесто для слоёных П. готовится замешиванием муки и яиц с водой, в которой растворены соль и немного лимонной кислоты. Для заварного теста сливочное масло и соль кладут в кипящую воду, куда затем, быстро перемешивая, засыпают муку; полученное однородное вязкое тесто немного охлаждают и прибавляют к нему яйца. Воздушные П. представляют собой взбитые с сахаром яичные белки, выпеченные в виде небольших лепёшек при невысокой температуре. Миндальные П. готовят из тёртого миндаля, муки и сахара с добавлением взбитых белков. Основой для изготовления крошкового П. служит бисквитная и песочная крош

Каталог российских предприятий Перечень Российских предприятий каталога по городам Перечень Российских предприятий каталога по регионам Перечень Российских предприятий каталога по отраслям Перечень Российских предприятий каталога по продукции Перечень Российских предприятий каталога по округам Добавить компанию в каталог Российских предприятий За предоставленную информацию администрация каталога ответственности не несет