Реклама на сайте |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ОАО "КЭЛМИ"МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
перевозки грузовые в Пермском крае, Производство цемент в Сланцах, Хабаровск промышленность, Производство изделия швейные в Центральный федеральный округ, колбасы в Дзержинске, приборы для измерения электроэнергии в Приволжский федеральный округ, Производство бытовые стационарные плиты в Москва, МАШИНОСТРОЕНИЕ в Орле, предприятия ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ НЕПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, МАШИНОСТРОЕНИЕ в Тюменской области, Производство электроэнергия, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Северо-Западный федеральный округ, ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Предприятия, промышленность Воронежская область, ОАО "Химпласт", Смоленская область промышленность, РЕМОНТ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ предприятия в Тамбове, Производство добыча торфа (топливного; для сельского хозяйства) по федеральным округам РФ, промышленность Великий Новгород, Производство мука, металлы особо чистые щелочные А знаете ли Вы, что... Из Большой Советской Энциклопедии. Пирожное, кондитерское изделие, преимущественно мучное. По виду теста, из которого П. приготовлены, они делятся на бисквитные, песочные, слоёные, заварные, воздушные, миндальные и крошковые. В бисквитное тесто входят мука, сахар и яйца в соотношении 1: 1: 2. Песочное тесто готовится вымешиванием муки, яиц, масла и сахара, причём масло и сахар составляют соответственно 60 и 40% от массы муки. Тесто для слоёных П. готовится замешиванием муки и яиц с водой, в которой растворены соль и немного лимонной кислоты. Для заварного теста сливочное масло и соль кладут в кипящую воду, куда затем, быстро перемешивая, засыпают муку; полученное однородное вязкое тесто немного охлаждают и прибавляют к нему яйца. Воздушные П. представляют собой взбитые с сахаром яичные белки, выпеченные в виде небольших лепёшек при невысокой температуре. Миндальные П. готовят из тёртого миндаля, муки и сахара с добавлением взбитых белков. Основой для изготовления крошкового П. служит бисквитная и песочная крош |