Телефоны предприятия: секретариат 2-27-08 Факс:
Отрасль предприятия СТЕКОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ФАРФОРО-ФАЯНСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Продукция предприятия вазы стеклянные, люстры, плафоны

АСУ техпроцессами энергетических станций в Москве, АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Нижегородской области, Производство аккумуляторы автомобильные в Сибирский федеральный округ, Производство изделия электронной техники, Производство экскаваторы в Челябинской области, УГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Южный федеральный округ, машины стиральные в Приволжский федеральный округ, продукция цельномолочная в Псковской области, Производство экскаваторы одноковшовые в Твери, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Предприятия, промышленность Волгоградская область, ОАО "Камбарский машиностроительный завод", Калужская область промышленность, ТЕПЛОВЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ в Омске, ПРОИЗВОДСТВО СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ И БЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ИЗДЕЛИЙ предприятия в Санкт-Петербурге, Производство машины стиральные "Симбирка" по федеральным округам РФ, промышленность Баксан, Производство цемент различных марок, фанера клеевая, Пермское отделение Свердловской железной дороги ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ

Бакин Борис Владимирович [р. 28.5(10.6).1913, Вологда], советский государственный и партийный деятель, Герой Социалистического Труда (1975). Член КПСС с 1941. Родился в семье служащего. Окончил в 1959 Всесоюзный заочный энергетический институт. С 1930 работал электромонтёром. С 1933 мастер, прораб Магнитогорской конторы Всесоюзного треста «Электромонтаж» Наркомтяжпрома. В 1936—38 в Советской Армии. В 1938—44 прораб, начальник участка особого монтажного управления треста «Уралэлектромонтаж» Наркомстроя. В 1944—1961 начальник ряда монтажных управлений в Нижнем Тагиле, Челябинске, Москве. В 1961—67 управляющий трестом «Спецэлектромонтаж» Минмонтажспецстроя СССР. В 1967—75 заместитель министра, с 1975 министр монтажных и специльных строительных работ СССР. Член ЦК КПСС с 1976. Депутат Верховного Совета СССР 9-го созыва. 2 Государственная премия СССР. Награжден 4 орденами Ленина, 3 другими орденами, а также медалями.