Реклама на сайте |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ПСФ "Саратовмелиоводстрой"СТРОИТЕЛЬНЫЕ И МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
смолы синтетические в Дзержинске, предприятия Оренбургская область, изделия художественные из дерева в Архангельской области, ремонт тепловозов в Центральный федеральный округ, ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Тюменской области, Производство дизели в Каспийске, Республика Башкортостан ГУП "Салаватский оптико-механический завод", Производство овощи защищённого грунта в Волгоградской области, Производство производство электростанций в Сибирский федеральный округ, ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Предприятия, ЦВЕТНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ в Кызыле, ОБУВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Приволжский федеральный округ, Производство аппаратура связи через искусственные спутники Земли по федеральным округам РФ, предприятия в Питкяранте, Производство пиломатериалы, промышленность Кабардино-Балкарская Республика, Производство смолы фенолформальдегидные по регионам, производство листового стекла, ЦВЕТНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ предприятия Дальнегорска, НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, СТЕКОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в регионах РОссии, Производство двигатели автомобильные А знаете ли Вы, что... Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. Ветчина — мясной консерв, чаще всего свиной окорок, сперва просоленный, потом прокопченный. В статьях Мясные консервы и Копчение будут даны общие основания производства подобных питательных веществ. Заметим только, что 100 весовых частей мяса с костями и кожей, превращенного в Ветчина, дают ее около 60 весовых частей, потому что много воды, содержащейся в мясе, испаряется при копчении и развешивании окороков. Таким образом Ветчина представляет концентрированный консерв, данный вес которого должен цениться выше свежего мяса. Но так как Ветчина хорошо сохраняется и легко выдерживает далекую перевозку, то через это расширяется ее район производства и срок потребления, а потому, не говоря об изысканных сортах, Ветчина ценится почти так же, как свежее мясо. Средний состав Ветчина можно принять, по Кёнигу и друг. исследователям: воды около 30 %, белковых веществ около 25 %, жира около 35 % и негорючих веществ (золы) около 10 % по весу.
|