Каталог Российских предприятий
Реклама на сайте

ПСФ "Саратовмелиоводстрой"

СТРОИТЕЛЬНЫЕ И МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ

Наименование предприятия ПСФ "Саратовмелиоводстрой"
Регион расположения предприятия Саратовская область
Город расположения предприятия Саратов
Адрес предприятия 410031 г. Саратов, ул. Московская, 55
Телефоны предприятия: секретариат 26-22-94 Факс:
Бухгалтерия
Отдел снабжения
Отдел сбыта
Транспортный отдел
Телефон Руководителя
Фамилия Имя Отчество руководителя
Отрасль предприятия СТРОИТЕЛЬНЫЕ И МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
Продукция предприятия объекты мелиоративные
Адрес сайта в Интернете
Адрес электронной почты

 


смолы синтетические в Дзержинске, предприятия Оренбургская область, изделия художественные из дерева в Архангельской области, ремонт тепловозов в Центральный федеральный округ, ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Тюменской области, Производство дизели в Каспийске, Республика Башкортостан ГУП "Салаватский оптико-механический завод", Производство овощи защищённого грунта в Волгоградской области, Производство производство электростанций в Сибирский федеральный округ, ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Предприятия, ЦВЕТНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ в Кызыле, ОБУВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Приволжский федеральный округ, Производство аппаратура связи через искусственные спутники Земли по федеральным округам РФ, предприятия в Питкяранте, Производство пиломатериалы, промышленность Кабардино-Балкарская Республика, Производство смолы фенолформальдегидные по регионам, производство листового стекла, ЦВЕТНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ предприятия Дальнегорска, НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, СТЕКОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в регионах РОссии, Производство двигатели автомобильные
А знаете ли Вы, что...


Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Ветчина — мясной консерв, чаще всего свиной окорок, сперва просоленный, потом прокопченный. В статьях Мясные консервы и Копчение будут даны общие основания производства подобных питательных веществ. Заметим только, что 100 весовых частей мяса с костями и кожей, превращенного в Ветчина, дают ее около 60 весовых частей, потому что много воды, содержащейся в мясе, испаряется при копчении и развешивании окороков. Таким образом Ветчина представляет концентрированный консерв, данный вес которого должен цениться выше свежего мяса. Но так как Ветчина хорошо сохраняется и легко выдерживает далекую перевозку, то через это расширяется ее район производства и срок потребления, а потому, не говоря об изысканных сортах, Ветчина ценится почти так же, как свежее мясо. Средний состав Ветчина можно принять, по Кёнигу и друг. исследователям: воды около 30 %, белковых веществ около 25 %, жира около 35 % и негорючих веществ (золы) около 10 % по весу.

Каталог российских предприятий Перечень Российских предприятий каталога по городам Перечень Российских предприятий каталога по регионам Перечень Российских предприятий каталога по отраслям Перечень Российских предприятий каталога по продукции Перечень Российских предприятий каталога по округам Добавить компанию в каталог Российских предприятий За предоставленную информацию администрация каталога ответственности не несет