Санкт-Петербург.

Пряжа шерстяная.

Производство изделия пластмассовые в Липецке, конструкциисборные железобетонные в Центральный федеральный округ, Производство приборы силовые полупроводниковые в Приволжский федеральный округ, осциллографы в Брянске, уголь каменный в Республике Коми, Производство тракторы в Липецкойобласти, промышленность Обь, АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Приволжский федеральный округ, МЕБЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Хабаровске, ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ в Брянске, стекло оконное, ПРОИЗВОДСТВО СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ И БЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ИЗДЕЛИЙ в Липецкойобласти, предприятия Озёр, ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Саранске, ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ в федеральных округах РФ, Производство материалы стеновые, предприятия в Иркутске, Липецкая область предприятия, ОАО "Апри" МАШИНОСТРОЕНИЕ, Производство мебель из дубового массива по федеральным округам РФ, Дальневосточный федеральный округ промышленность и предприятия, СТЕКОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Брянск, Производство автоцистерны для пожарных машин по регионам, промышленность Липецкая область, ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ предприятия Октябрьского

Краснуха Владимир Пантелеймонович [1867 — 24.4(7.5).1913], деятель революционного движения в России; сначала народник, затем социал-демократ, большевик. Родился в Петербурге. Окончил Военно-медицинскую академию (1893). В апреле 1902 на Белостокской конференции представлял Петербургский «Союз борьбы за освобождение рабочего класса». Вёл борьбу с «экономистами» в Петербургском«Союзе», был членом Организационного комитета по созыву 2-го съезда РСДРП. Активный участник Революции 1905—07, в 1905—06 председатель Совета рабочих депутатов в Николаеве. Неоднократно подвергался репрессиям; в 1908 осужден на бессрочную ссылку в Сибирь по делу Совета рабочих депутатов в Одессе. Из ссылки бежал за границу. Во время Балканской войны 1912—13 работал врачом, заразился сыпным тифом и умер в г. Охрид (ныне в Югославии).