Адрес предприятия 398042 г. Липецк, ул. Пестеля, 38
Телефоны предприятия: секретариат 25-03-17 25-11-14 Факс: 25-90-89
Отрасль предприятия ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Продукция предприятия костюмы

сеялки в Пензенской области, Производство изделия швейные в Республике Карелия, промышленность Орловская область, станки металлорежущие в Саратове, Производство медикаменты в ампулах в Хабаровске, ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ предприятия Брянска, ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Сибирский федеральный округ, Производство формы лекарственные в Центральный федеральный округ, Производство пластикаты, изделия трикотажные в Центральный федеральный округ, промышленность в Тюмени, СТАНКОСТРОИТЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Республике Дагестан, МАШИНОСТРОЕНИЕ предприятия Костромы, Производство халва подсолнечная, продукция цельномолочная, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ в Таганроге, предприятия Якутск, ОАО "Волжский подшипниковый завод N15", Производство удобрения минеральные по федеральным округам РФ, НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ по городам Российской Федерации, Оренбургская область ОАО "Завод 'Строймаш'"

Лееб (Leeb) Вильгельм Йозеф Франц фон (5.9.1876, Ландсберг-ам-Лех, — 29.4. 1956, Хоэншвангау), генерал-фельдмаршал немецко-фашистской армии (1940). Родился в семье офицера. В армии с 1895, окончил баварскую Военную академию (1903). Участник 1-й мировой войны 1914—18, с 1919 в рейхсвере. В 1930—33 командующий войсками военного округа, в 1933—38 2-й армейской группой (в Касселе). При смене неугодного Гитлеру командования (генералы В. Фрич, В. Бломберг) в феврале 1938 уволен в отставку, но в июле назначен командующим 12-й армией, которая осенью 1938 оккупировала Судетскую область. В 1939—40 командующий группой армий «Ц» во время агрессии против Франции. В начале войны против СССР командовал группой армий «Север». За провал наступления на Ленинград и резкие разногласия с Гитлером (Л. предложил в целях сокращения фронта отступить от Ленинграда) 16 января 1942 уволен в отставку.