Производство консервы рыбные в Уральский федеральный округ, Производство оборудование прокатное по регионам, ремонт судов в Мурманской области, предприятия Тюмени, платья в Приволжский федеральный округ, телевизоры в Петровске, ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Лузе, Производство станции электрохимической защиты трубопроводов в Ставропольском крае, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в регионах РОссии, Норильск промышленность, ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ предприятия Шатуры, Производство ткани льняные в Костроме, Производство суда, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ульяновск, предприятия Калуга, МАШИНОСТРОЕНИЕ в Тверской области, Махачкала предприятия, РЕЗИНОАСБЕСТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ предприятия в Тамбове, авиаперевозки пассажирские, МЕДИЦИНСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Омск, предприятия ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ, ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ в Сибирский федеральный округ, ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ по городам Российской Федерации, промышленность Волгоградская область
А знаете ли Вы, что...
Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.
Биш-бармак, бешбармак
или куллама — национальное блюдо татар и киргизов, состоящее из нарезанного кусочками мяса, сваренного с прибавкою муки или крупы. Его едят прямо пальцами, отсюда и название биш-бармак — собственно пять пальцев.
|